성경쓰기 느낌 나누기

제목 Page Down 과 Ctrl 키 에 대하여 문의 드리며 운영자님께 여러가지 감사합니다.
작성자송옥자 쪽지 캡슐 작성일2017-12-07 조회수20,806 추천수0 반대(0)

수고가 많으신 운영자님 감사합니다.

그동안 긴문장을 입력후 중간에 틀린곳으로 커서를 옮겨서 고치고 

Page Down 누르면 그 문장 끝으로 갔는데

이번 개편후 그 키를 눌러보니 문장끝으로 가는것이 아니라 

화면만 조금 밑으로 보이는것 같아요

글자 크기 조절은 다시 Ctrl 사용할 수 있게 해 주셨군요

화면 오른쪽에 있는 글자크기 조절아이콘은 안되는것 맞나요?

성경쓰기를 2009년도 부터 알게 되어 

개인성경쓰기와 매일 성경쓰기를 했는데 

개인성경쓰기는 일년에 한번만 쓰고 

남은 시간에 매일 성경쓰기 빠진곳을 찍는데 

옛날로 돌아가기가 넘 힘들었는데 

지금은 지나간 연도를 바로 갈 수 있어서 넘 좋았어요

그래서 오늘 드디어 2006년도 까지 다 마쳤는데 

Ctrl키롤 사용할 수 있게 해 주셔서 빠진곳 확인하기도 넘 좋았어요 

감사할 곳이 여러가지 있었는데 갑자기 생각이 안 나네요 

감사합니다. 

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기