성경쓰기 느낌 나누기

제목 NAB 성경쓰기에 본문이 실종된 부분이 있네요.
작성자장남순 쪽지 캡슐 작성일2017-11-28 조회수50,192 추천수0 반대(0)

찬미 예수님!

탈출기를 필사하고 있는 중이라 입력해 봤는데요.

각 장마다 1절에 끝부분이 누락되어 있네요.

예를 들명, 4장 11절 : blind로 끝나 있는데 "? Is it not I, the Lord?"가 추가되어야 합니다.

5장17절, 6장 16절...

각 장별로 11절부터 20절 사이의 1절에 발생하는 현상이네요.

그리고, 또 하나... 다 맞게 입력했는데, 빨간 줄이 쳐져서 몹시 헤맸는데요, 짐작컨대 맞춤법 체크를 하는 듯하네요.

어차피 원문대로 정확히 입력하지 않으면 넘어가질 않는 시스템이니, 굳이 맞춤법 체크를 할 필요는 없을 것 같습니다.

다양한 방법으로 말씀을 접하게 할 수 있음에 감사드리며...

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘. 

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기