악보감상실

제목 그 분을 보리라 (에파타)
작성자조성문 쪽지 캡슐 작성일2019-09-17 조회수4,990 추천수0

[생활성가] 그 분을 보리라 (원곡 에파타) - 두산성당 청년성가대

2019. 9. 15. / 연중 제24주일 (다해)

가사

내 한숨이 맘에 구멍을 만들고

신음을 막는 내 손은 무겁기만 하네

그 분께서는 내 길을 알고 계시니

나 그 분의 발자취를 놓치지 않으리

빛 없는 어둠 속에서 길을 잃고

길 없는 광야에서 지치기만 하네

그 분께서는 내 맘을 여리게 만드시니

내 몸은 그 분의 말씀을 따라서 살리라

나는 알고 있다네, 나의 구원자께서 살아 계심을

내 눈은 다른 것 아니라 바로 그 분을 보리라

내 눈은 바로 그 분을 보리라

그 분께서는 내 길을 보시고

나는 거룩한 말씀을 어기지 않으니

이것이 내게 위로가 되리라

이것이 내게 위로가 되리라

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.
태그 대구대교구,두산성당,청년성가대,생활성가,그분을보리라,에파타,마산교구,청년성서모임
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기