성가 게시판

제목 오타와 오류를 수정바랍니다.
작성자김권훈 쪽지 캡슐 작성일1998-10-24 조회수3,087 추천수0 반대(0) 신고

+ 찬미 예수님

안녕하세요? 저는 한글과컴퓨터에 근무하는 김권훈 루도비꼬입니다.

먼저 작업하신 여러분께 감사와 격려를 드립니다.

저는 성가를 자주 검색해서 듣고 있는데, 잘못 타이핑된 곳이 있어서

수정해 주시기를 부탁드리려고 합니다.

1. 성가 114번 "나자렛 성가정"의 첫소절 "복되다 주의 성가정 ~"이

"보ㄷ괴다 주의 성가정 ~"으로 되어 있고,

2. 성가 505번 "최후의 만찬"의 첫소절 "주는 최후의 만찬 때에~"가

"조는 최후의 만찬 때에~"로 되어 있습니다.

하나 더 요구한다면, "다음"버튼을 계속 눌어서 어렵게 215번까지 가서 듣고,

IE의 "뒤로"버튼을 눌러 되돌아 오니 21번쪽이 표시되더군요.

161번쪽을 듣고 돌아오면 16번쪽이 표시되고요.

아마도 되돌아 왔을 때에 곡번호를 앞의 2자리만 인식하고 표시하는 것 같아요.

확인바랍니다.

그리고, 번호검색은 곧 수정하시겠다고 하시니 마음이 한결 가볍네요.

그럼, 아름다운 가을을 보내시기 바라고, 주님의 은총이 함께하길...

-끝-

첨부파일:

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기