악보감상실

제목 조광형 작 <그리스도와 함께> 듣고 싶습니다.
작성자김문선 쪽지 캡슐 작성일2019-09-25 조회수5,562 추천수0

한국가톨릭문화원에서 낸 거룩한기쁨성가집 53번인데요.

가사는 아래와 같고,

작사인지 작곡은 조광형이라고 되어있습니다.

언제나 항상 주님과 함께 있고 싶어요

우리 가는 길이 비록 험할지라도

나 가진 것은 미약하지만

신비로운 당신 사랑 전하고 싶어요

당신이 만드신 아름다운 세상에서

서로 어깨 기대며 살 수 있는 건

주님을 향한 우리들의 커다란 사랑이

세상의 빛이 되어 나타나기 때문이죠

그리스도와 함께 그리스도 안에서 우리 이제 서로 사랑하기로 해

그리스도와 함께 그리스도 안에서 우리 이제 하나이죠

글 올린 직후, 제가 찾아버렸습니다.ㅎㅎㅎ

공유해요

https://youtu.be/FM3UJubxNZQ

새 창 열기로 해서 보십시요.

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

태그 그리스도, 함께, 조광형, 거룩한, 기쁨, 한국, 가톨릭문화원
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기