성가 게시판

제목 [RE:64]
작성자조지숙 쪽지 캡슐 작성일1999-02-10 조회수1,129 추천수0 반대(0) 신고

안녕하세요. 한필수 야고보님.

저는 성가대 탐방의 봉사자 조지숙 카타리나입니다.

먼저 저희 성가대 탐방에 관심을 보내주셔서 감사드립니다. 그리고

이렇게 늦게 연락을 드리게 되서 죄송하고요.

성가대 탐방에 궁동 성가대를 소개하기 위해서 몇가지 자료가 필요한데  

보내주셨으면 해서요.

먼저 탐방양식을 보내드리니 확인해주시고, 그 밖에 소개하고 싶은것이

더 있으시면 적어주세요.(멋~진 아이디어 부탁해요!)

사진도 필요한데요, 미사중의 사진이나 그밖에 사진도 괜찮습니다.

(jpg,gif로 저장해 주시면 더욱 좋고요.)

양식 답변에 대해 참조하시고 싶으시면 goodnews>성가>성가마당>성가대

탐방을 참조하시고요.

E-mail:dateday@netian.com 또는

MERCY@catholic.or.kr로 연락주세요.

추신: 아참,성탄미사때 헨델의 메시아 12번은 성공적으로 부르셨나요?

그 내용도 적어주세요.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기