성가 게시판

제목 안녕하세요? 강수근입니다
작성자강수근 쪽지 캡슐 작성일1999-03-18 조회수1,819 추천수2 반대(0) 신고

성가를 사랑하시는 여러분, 모두 안녕하신지요. 저는 국악미사를 작곡한 강수근입니다. 이 게시판에 들어와보니 참 좋네요. 특히 김종헌 신부님의 활약이 두드러지는 군요. 공부하시는 중에도 이런 좋은 자료들을 올려주시니 감사드립니다. 앞으로 저도 자료들을 올려보려고 노력하겠습니다. 나름대로 사이트를 돌아보면서 국악에 대한 관심과 정보가 거의 전무함을 보고 놀랬습니다. 이제 서양음악 일색의 성가 활동에서 벗어나 국악 성가의 발전을 도모할 때라고 생각됩니다. 시간이 허락하는대로 저도 이 일을 계속해보고자 합니다. 일단 제가 가진 자료들을 제공해드리고 싶은데 저는 아직 컴맹이라 어떻게 파일을 올리고 받는지도 잘 모르거든요. 관심있는 분께서 좀 도와주시면 많은 분께 도움이 되리라 생각합니다. 참고로 제 e-mail 주소를 알려드립니다. suguncp@ppp.kornet21.net 좋은 사순시기 (성가연습으로 바쁘시겠지만) 보내시길 기도합니다. 모든 성가대원을 마음 깊이 사랑하는 수근 CP 드림.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기