성가 게시판

제목 권오상님과 다른 지구원 중에 아무나....
작성자김연범 쪽지 캡슐 작성일1998-09-24 조회수2,832 추천수1 반대(0)

안녕하세요?
제가 어디로 연락을 드려야 할지 몰라 계시판에 썼어요.
다른 사람도 보는 글에 올려서 대단히 죄송해요.
그래서 이번에는 이렇게 따로 편지 보내요.

그런데 편지가 안 보내져서 다시 이렇게 글 올려요

성가대 사이트에 보면 성가 전례력에 따른 선곡 이라고 되어 있지요
거기에 잘 못된 부분이 있어서 알려 드린거예요.
오늘 또 글을 보니까
연중 1주일 주님 셰례 축일을 주의 세례 기념 대축일로 표기 되어 있는것을 봤어요.
축일급(제2급)과 대축일급(제1급)은 분명히 다르 거든요.
그리고 연중 제34주일과 그리스도왕 대축일을 따로 분리 해 놓으셨는데요 연중34주일이 늘 그리스도왕 대축일 입니다.
그 외에 올해부터 축일의 이름이 조금씩 바뀌었거든요.
주님 승천 대축일 이랄지......
혹시 제가 고칠 수 있는 방법이 있다면 어느 날 날 잡아서 전례력 대조해서 고쳤으면 하네요.
죄송해요 미리미리 알려드려야 했었는데......
조금만 제가 더 열심히 했으면 되는데....
연락하실일 있으면 연락 주세요.
GOOD NEWS에서는 ANTONIUS로 아이디를 만들었어요.
그리고 유니텔에는 sacerdos@unitel.co.kr이 제 E-mail주소예요.
좋은 하루되시고요.
주님의 은총과 평화가 함께 하시길.....
착한목자 김연범 신부가....

첨부파일:

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기