성경 묻고답하기

제목 하느님과 관계가 단절된 상태는 통공이 끊어진 상태 카테고리 | 성경
작성자소순태 쪽지 캡슐 작성일2013-11-12 조회수791 추천수2 신고

질문:

성경에서도 그렇고 예비신자책에서 보면  하느님과 관계가 단절된 상황은 불행하다고 되어있는데왜 불행한건가요??

두번쨰 질문 루카 15.11-24보면 작은아들이 재산을 탕진하고 방종생활하다 돌아와서

아버지 제가 하늘과 아버지께 죄를 지었습니다. 저는아버지의 아들이라고 불릴자격이 없습니다. 저를 아버지의 품팔이꾼 하나로 삼아주십시오 하자  아버지는 종들에게 일러 "어서좋은 옷을 가져다 입히고 손에 반지를 끼우고 신발을 신겨주어라 "나의 아들은 죽엇다가 다시 살아났고 내가 잃었다가 도로 찾았다 "구절보면서 궁금중이 생겼는데요 하느님꼐서  회개하고 다시 곁으로 돌아오시길 기달리신다고 하는데 하느님꼐서 우리들이 다시돌아오길 왜 기달실까요...

----------

답변:

+ 찬미 예수님!

여기를 클릭하십시오.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기