성경 묻고답하기

제목 평소에궁금하였던것들입니다.....ㅜ 카테고리 | 성경
작성자박기화 쪽지 캡슐 작성일2011-10-15 조회수403 추천수0 신고

천국이라고하면요...
 보통... 인간의 머리, 이성적으로는 이해가 안 됩니다...
 물론 제가, 신자이고 세례까지 받은 사람입니다...
 그리고 성체성사와 고해성사까지 받았지만... 그래도 가끔씩 너무 나 혼란스럽습니다... ㅜ
 천국... 과연 어떤 곳일까요?...... 가보지 못한 곳이라서 알지도 못하고... 다만 우리들이 짐작만 하기도 하지요...
 슬픔도 없고... 아픔도 없고... 눈물도 없는... 하느님 곁에 ... 또 하느님과 같이 사는 상태와.. 그러한 장소를 천국이라고
 하나요???..... 우리 신자들끼리... 모르는 부분들이 있으면 ... 그리고 평상시에 의문이나 궁금한 점이 있으면...
 서로 묻고 답하고.... 그러면서 도우면서 삽시다^^*

천국 이라는 곳.. 장소.. 그러한 상태...
 사람의 이성으로.. 감성으로.. 의지로써... 사실... 제가 알기가 너무 나 어렵고 힘듭니다...
 아시는 분께서는... 도와 주시면 진심으로 감사드리겠습니다... 사실 제가 지금... 너무 나 많이... 좀 많이... 의문스럽고... 혼란스럽고...의심이 듭니다...
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

신자분들, 저를 도와주세요
아시는 분께서 알려주시면 정말 진심으로, 감사드리겠습니다.....................

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기