성경 묻고답하기

제목 인생은요 카테고리 | 성경
작성자서은희 쪽지 캡슐 작성일2012-10-13 조회수402 추천수0 신고
1.어떤 종교든지 간에 강요하면 안되는거같아요
2. 종교도 인간도 동식물들도 영원히 절대적인건 없다고 생각하는데요
3.종교를 안믿으면 지옥간다고 하던데요 종교를 믿던 안믿던 천국도 간다고 생각해요
4.부모가 개떡같으면 자식도 개떡이 된다고 하죠 살인자부모든 철없을때 결혼도 안하고 어린나이에 임신하던가 가출만 하던가 범죄인이 되면  등등 그 부모를 아니 그 부모에게서 태어나고 싶지 않았던 어린 자들은 더 인생을 힘들게 살아야만 하는거같아요
5.간음을 하지 말라
6. 살생은 해도 좋다 하지만 자신의 굶주림을 해결하기 위해서만이 다른 생명을 죽일수 있다 라고 생각해요
7. 자식들이 전부 못되면 그건 전부 부모들 책임이다. 아무리 순종이든 천재든 영재든 간에 모자란 부모밑에서 자란다면 자식들이 피눈물을 흘리게 된다고 생각해요. 아물론 자식이 아무리 좋아지려구 노력해도 전혀 나아지지 않구 행복하게 지낼수가 없다면 말이죠(그건 시부모,친부모,남편,애인,친척,형언니 동생들,친구들도 마찬가지에요)
8. 기타 등등

아무튼 자주 들릴께요 여기에 대한 해답좀 주시구요 기도문좀 답변에 올려주세요
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기