성경 묻고답하기

제목 Re:애들아와 얘들아 카테고리 | 성경
작성자이복선 쪽지 캡슐 작성일2015-05-11 조회수1,907 추천수0 신고

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

성경 검색창에서 '애들아' 와 '얘들아' 두가지를 검색해 봤습니다.

(1) 애들아

성경본문검색

오늘의 검색어 :  십자가,  하느님의 백성,  모세,  거룩하게,  가나안,  너희와 함께,  눈은 눈으로,  하느님에게서,  하늘,  두려워하지 마라

------------------

(2) 얘들아

성경본문검색

오늘의 검색어 :  말씀은 있다,  너희는 내가,  갈릴리아,  사울의 사위,  누구,  나는,  헤매는,  알게 하려는,  광야에서 외치는,  멜키체덱

※ 총 2절에서 "얘들아"이(가) 검색되었습니다
1 신약성경 요한복음서 13:33 얘들아, 내가 너희와 함께 있는 것도 잠시뿐이다. 너희는 나를 찾을 터인데, 내가 유다인들에게 말한 것처럼 이제 너희에게도 말한다. ‘내가 가는 곳에 너희는 올 수 없다.’
2 신약성경 요한복음서 21:5 예수님께서 그들에게, “얘들아, 무얼 좀 잡았느냐?” 하시자, 그들이 대답하였다. “못 잡았습니다.”
총 2 절
[1]
Page : 1 / 1

=================

* 박재범님께서 보신,   제대옆에 써있었다는 "애들아" 라는 단어를 다시 한번 확인해 보시면 좋을 듯 합니다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기