악보감상실

제목 [RE:362] mp3도 함께 즐기세요 !!
작성자아퀴나스 쪽지 캡슐 작성일2000-08-16 조회수2,124 추천수1
+주님의 향기+ 다시한번 하느님께서 저희들에게 베푸시는 이 신비스러운 나눔의 잔치에 감사드리면서 몇자 남깁니다. 한분의 수고로 여럿이 나눌 수 있는 마첼리 교황을 위한 미사곡. 예전에 제가 mp3로 변환해서 280,281번에 올려놓았음을 또한 알립니다. 노래는 Thomas Taliis Scholars가 연주한 곡으로 아주 훌륭히 녹음된 곡이지요. 그곳에 이 곡의 간단한 소개도 실어 두었습니다. 이곳에서 악보도 구할 수 있게되어 정말로 기쁘군요. 수고하신 모든 형제/자매님께 감사드리며, 모든 영광 하느님께 돌립니다. 동경에서 아퀴나스 올림. 추신) 제가 알기론, 이 문근 신부님의 Te Deum(사은 찬미가)는 원래 3성부로 알고 있습니다. 이곳에 올려져 있는 곡은 4성부인데, 혹시 3성부 악보도 구할 수 없을까... 생각해 봅니다. 악보를 다운받으니, 중간중간 라틴어의 오타가 다소 보이는듯 하군요. 우리나라 종교 음악의 '백미'라고 불리는 이 곡을 여기서 나눌 수 있어 다시한번 기쁜맘 감출 수 없네요.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기