로그인을 해주세요.

닫기
묻고답하기
크게 원래대로 작게
글자크기
Re:성경에 성폭력에 대한 내용이 나와 있나요?

17011 하경호 [morningnews] 2022-01-19

성경 인물 중에 성폭력 피해를 겪은 인물이 있나요?
저는 현실이 너무 힘들어 저와 같은 상황의 사람이
성경에 있는지 하느님은 뭐하고 하셨는지 너무 궁금합니다.
제가 남자에 대한 두려움을 극복하고 남자를 피하지 않으며 일상생활을 잘 할 수 있도록 기도 부탁드립니다.
감사합니다.
.
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.
.
성경은 십계를 풀어주시는 말씀입니다.
페미니즘을 페밀리로 남녀의 하모니는 상처 받은 그것을 온화하고 온유하게 나눌 수 있는 평화를 주지요.
하느님은 99마리 양을 두고 잃어버린 한 마리 양을 찾아 떠나시는데 흰 눈 속 님의 빨간 꽃이 아름다운 이유입니다.
뽐내고 있는 저 튤립마저 님의 꽃이지요.

남자들은 님처럼 아픔의 신비로 님 가슴 성모님을 찾아 헤맨답니다.
그런 남자들도 사랑으로 이끄시는 수녀님들 참 자연 미인이지요?
그런 여인들도 모두 사랑하시는 수도자 마음 님의 마음입니다.
그런 모든이 안의 모든 것 위해 사제는 아무것도 아니라며 모든 것이라며 신앙을 고백하는 신의 아버지가 계십니다.
성냥팔이 소녀같으세요. 추운 겨울 홀로 우는 소녀지요.

우리는 성당에서 미사 드리며 하느님께 말씀 올릴 때는 일어서고 들을 때는 편히 앉도록 하십니다.
미사 후 세상으로 파견될 때는 사회교리를 실천할 힘을 주시지요.
힘들 때는 이해인 수녀님 편지를 읽어보세요.
아파서 우는 시를 솔직하게 나누지요.

우린 그렇게 제대 위 십자가 예수님과 똑같은 길을 걷고 있기에 두려워 할 필요가 없답니다.
사람은 누구나 죽기에 천상 저축 공로 말하기 5점과 듣기 10점 하모니 15점 짜리 쓰기도 즐기게 된답니다.
그러다 보면 외우기 100점 전하기 200점 실천하기 300점도 즐겨 이루시기도 합니다.

엠마우스 두 여행자는 동행하신 예수님을 못 알아봤지만 식탁에서 빵을 나누며 알아보시니 없어지셨지요.
슬플 땐 그렇게 음악을 들어보세요.
지아의 술 한 잔 해요 어때요?
이 노래도 많이 슬프긴 하죠
하지만 자매님의 이슬같은 눈물이 세상의 보석이 될 것입니다.

남자들은 늑대랍니다. 늑대는 아담이고 아돌프 성인이지요.
남자가 히틀러로 보일 때도 있겠지요.
그러면 지아에게 선물하심 된답니다.
가요는 자유시라서 맛있죠

가곡은 어떨까요? 서정시라 멋있답니다.
성가는 어떤가요?
하늘에서 이슬처럼 내리는 눈의 순수시가 들릴겁니다.

남자들 개구장이 시간 간과할 수 있는 것이 라이브는 살아있고 라이프는 생명이고 와이프는 성모님이랍니다.
필자는 게을러 그런 와이프를 막달라 마리아로 방목중이랍니다.13년 별거중이죠.
별거는 천상에서는 이혼이라고도 한답니다.
재혼은 무거운 혼인이라고도 하지요.

시간 속의 천사가 알려주는 시침 분침 초침이 그렇게 다해인 2022년을 지나고 있답니다.
아까는 우는 아인 바보야 하남석님을 보았어요.
표정 발성이 가슴으로 지나갑니다.라고 댓글 써드렸어요.
모처럼 아침에는 와이프한테 연락이 왔어요. 회사 연말정산 문제기에 13년 전 그대로 자연스럽게 이야기 했답니다.

하지만 이런 편지는 주지 못해요.
님도 그렇게 가슴 아플까봐 그 사람에게 주지 못할겁니다.
싫어하는 건 죄가 아니지만 미워하는건 죄랍니다.
남자들은 여자들과 달라 사회교리 실천할 때 신부님도 불처럼 화를 내리지만
그건 지금 님을 향한 물과 불과 바람이신 성령께서 가슴을 두드리시기 때문입니다.

지나간 약속과 새로운 약속
새 쌀 새 부대에 담는 마음
신약과 구약으로 치유해주시는 하느님 말씀
창세기를 다시 펴보세요.

오늘 밤 노을과 새벽 상사화를 님이 하나로 만나게 해주실겁니다.
벌써 새벽이네요.
겨울 바람 맞으며 가슴을 펴보아요.
심석희 선수의 눈을 보시고
13년 감옥의 그 남자를 보세요

이춘재도 사과의 기적으로 피정하는 모습 느껴질 것입니다.
여자는 무서울 수 있으니 남자들이 하는 모습을 봐도 될 겁니다.

여자는 약하지만 엄마는 강하답니다.

안드레아 엄마 아녜스 자매가 디나(Dinah 다이나)를 공부해보레요.

0 730 1 댓글보기

TAG

리스트