성경쓰기 느낌 나누기

제목 고난을 겪으면서 돌파구로서 성경쓰기 합니다
작성자양성심 쪽지 캡슐 작성일2007-03-21 조회수879 추천수1 반대(0)

지난번 성당에서 성경쓰기할때 처음으로 제가 성경을 일부분이라도 정독을 하게 되었습니다

반장님께서 쓰라는 부분이 구구 절절히 마음에 와닿았습니다

그 짧은 시간의 느낌과 감동이 너무 좋아서 다시 인터넷 성경쓰기에 도전해 봅니다

제가 직장다니고 아이키우느라 바쁘다는 것을 아셔서 인지 인터넷 성경쓰기에 도전해보라고 권해주셨을때

"왠지 정성이 덜해보여서 싫다"고 말씀 드렸는데...

고민을 상담하는 과정에서 반장님께서 다시 성경을 읽어보라고 권해주셨습니다.

자판기를 두드리니 정성이 안들어가면 어쩌지~

글자는 입력하는데 내용이 안읽혀지면 어쩌지~하는 걱정들은 기우였네요

띄어쓰기 하나만 틀려도 다음 절로 넘어가지 않아서 오히려 더 신경쓰이고 몇 번이고 다시 읽어보게 되네요

몇장 입력했을 뿐인데 저의 마음이 평온해졌음을 다시 느끼게 되네요

틈틈히 열심히 해서 저도 꼭 명예의 전당에 입성하고 싶네요

저에게 성서쓰기 추천해 주신 반장님!

너무 감사합니다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기