성경 묻고답하기

제목 김희준아 거짓말만, 큰 소리만 뻥뻥 치지말고 하나라도 제대로 해바라. 카테고리 | 천주교
작성자서한규 쪽지 캡슐 작성일2005-01-05 조회수405 추천수0 신고

2659번..

왜 지우셨어요.

놔두시지.

제가 캡쳐해둔것 다시 올려드릴까요

김희준의 정체- 김희준 어록: 새로운 성서가 등장하다!!! 

1. 성경 말씀에만 근거하여 말하겠다.

2. 종교는 믿어야 할 대상이 아니다...는 상식이지만" 예 님이 맞습니다. 상식입니다.성경에 없을걸요.

3.하나님의 말씀이 감히 사람이 주장하는 것이 아닙니다. 그건 위험한 생각임을 아셔야 합니다. 하나님의 말씀만이 진리입니다

4.성경에 나오지 않은 사항들이 있다면 하나님께 기도로써 응답을 받으시면 될겁니다

5.그리고 자꾸 거짓증언을 이야기하시는데, 하나님이 가장싫어하시는게 거짓증언입니다. 그래서 가장 싫어하고 두려워 하는것도 거짓말입니다. 성경을 열심히 보셨다면 얼마나 하나님께서 싫어하시고 경고하시는지 잘 아실줄로 압니다. 그런데 그런 말씀을 함부로 하시다니요. 그리고 님이 거짓이라고 우기는 부분들, 진실로 드러나면 님이 말한 그 무시무시한 내용들은 반대로 어떻게 될것같습니까. 말씀을 조심해서 해야합니다

6.1번,2번,3번은 내말은 안들으시는 님을 위해 다른분께 여쭈시구요, 4번은 제가 한적 없는 거짓질문이십니다.

7.성경말씀에 거짓말은 마귀의 아비라고 하나님께서 경고하십니다. 님, 이 경고를 아셔야 합니다.

8.요한8장44절말씀에 나와있습니다. 저를 비난하는것은 괜찮으나 거짓말을 해서는 안됩니다.

9. 서한규(daltair) (2004/12/27) : 4번 질문에 대해 제가 언제 님이 그런 말을 했다고 했나요? 근거를 제시해 주시죠.

서한규(daltair) (2004/12/27) : 님은 지금 독해력이 부족하신지 아니면 의도적으로 왜곡하시는지는 몰라도 거짓말은 지금 님이 하고 계시네요. 님, 절대로 거짓말 하지 마세요.

10. 서한규님 정말 죄송합니다.

님이 제게 물어보신 내용중 4번 님은 그냥 물어보시는건데 말입니다. 저의 착각과 부족함에 대해 진심으로 사과드립니다

11.(천주교 묻고 답하기 2647번 글 꼬리글 중에서) 세분의(세분은 조정제님, 이승구님, 저 서한규를 지칭함) 거짓증언을 당당히 증명해드릴 자원자가 없으십니까. 현재 보좌신부로 있는 두명의 친구들을 통해 나에대해 님들의 거짓추측을 증명해 드리리다.

12. 님의 거짓증언들(김희준은 가짜 천주교인이었으며 등등)

내가 거짓은 분명 위험하다고 하지 않았습니까.

13. (서한규의 글) 내가 김희준이는 가짜 천주교인이었다~~고 언제 어느 글에서 그랬는데?

서한규(daltair) (2005/01/01) : 서한규가 이르기를 김희준이 천주교신자가 아니었다고 말했다" 이것만 증명해바~

14. 13번의 요구에 아직까지 증명하지 못하고 있음

15. 2659번..

왜 지우셨어요.

놔두시지.

김희준(heejun) (2005/01/01) : 2659번 글은 왜 지우셨어요 그냥 놔두시지

서한규(daltair) (2005/01/01) : 2659? 헐~이젠 없는 일까지 우기네.

김희준(heejun) (2005/01/01) : 거짓은 하나님이 가장 싫어하시는 거라고 말씀드렸는데...아이참

==>김희준의 흥분상태에서 우기기 시작됨. 아직까지 증거 제시 못하고 있음.

16. 님, 앞으로도 저는 글을 올리면서 성경구절을 주로 근거로 들 것입니다

=====> 성서 구절이 얼마나 올라왔는지 궁금하기 이를데 없음. 김희준의 입에서 나온 말은 다 성서구절로 추측됨.

17. (서한규) ====> 쯧쯧...지금까지는 왜 그렇게 못했나요? 정말 또라이시네요.

1. 지옥이 얼마나 무서운 곳인지 성서 구절을 들어주세요.

2. 삼위일체에 대한 성서 구절을 들어주세요.

3. 요한 1서가 성서인 성서 구절을 들어주세요.

4. 베드로 복음서등이 성서가 아닌 성서 구절을 들어 주세요.

5. 교황이 올바르게 믿는 신자를 학살한 근거를 들어주세요.

---> 이에 대해 단 하나의 답변도 듣지를 못했음. 김희준은 확실히 일구이언하는 자로 추측됨.

18. 님, 성경안에 천주교와 마리아를 빗댄 하나님의 경고의 표현이 얼마나 많은지 아십니까? 또한 거대 종교의 지도자라고 하는 군림하는 자들에 대해 얼마나 극한 표현으로 꾸짖으시는지 아십니까?(마태 23장 14절 등)

====> 성서 구절을 근거로 들어주세요.

''천주교'' ''마리아''에 대해서요. 단! 님의 개인적인 사탄스러운 추론, 추측, 해석은 거절합니다. 아마도 님은 또 거짓말을 하게 되겠군요

-----> 아직까지 답이 없음

19. 그리고 요한 1서가 성경이 아니라고 우기는 님의 뜻을 다른분도 아셨으면 하고요,

======> 거짓말 5! 내가 언제 요한 1서가 성서가 아니라고 우겼던가요? 아주 뛰어난 비약술이십니다 그려!

거짓말의 달인이신가 본데 번지수 잘못 짚으셨네요.

벌써 저와 대화하면서 거짓말만 쌓이네요

20. 제가 천주교인이었음을 거짓으로 가장하고 있다고 했던 님의 증언을 증명할 기회를 언제 주실겁니까.

====> 쯧쯧...입도 안 아프시나요? 그렇게 거짓말만 주구장창 늘어놓으시고~

잘 들어두세요. 이 질문 이후~ 님의 답변이 없거나, 님의 거짓이 증명되면 이제는 님에게 존대하지 않겠습니다. 내가

님이 "천주교인이었음"을 가장하고 있다고 말 한 구절을 들어주십시오.

그런 말을 했다면 님을 만나드리죠. (아주 구미에 당기지 않나요?)

단 님이 또 거짓말을 하며 제가 하지도 않은 말을 했다고 우긴 것이라면

그 사악한 잡스런 요설을 버리고

저희 본당에 와서 고해성사를 하시고 영성체를 하시고 평생토록 미사참례를 빠지지 않기로

우리 그리스도의 이름으로 약속할까요?

21. 그것을 제일 중요한 사안일것 같습니다. 거짓증언은 하나님도 가장 싫어하시는것이고, 천주교 신자들이 보기에도 도덕성에 치명타가 될수도 있으니까요. 설마 신자가 사람에 대해서 거짓으로 증언하랴 하시겠지요. 님 말고도 몇분 그렇게 증언하신 분들이 계신데 이름을 확인해 두어야 겠습니다.

====> 누가 그랬드라? 내가 거짓말 했다고? 이래서 인터넷이 좋은 거라니까~ 증거가 다 남잖아~

만나서 우기면 정말 당하겠네..당하겠어...일일이 녹음해 둘 수도 없고...

22. 그러게 제가 거짓증언을 함부로 하지 말아달라고 몇번을 부탁드렸습니다. 하나님 보시기에 님들에게 결코 도움되지 않는다고 말입니다.

===> 니 입이나 막고 계셔요~

23. 김희준(heejun) (2005/01/01) : 님의 거짓증언은 친구 신부들을 통해 공개할것입니다

쩝....이렇게 친절히 알려줘도 또 개풀뜯어 먹는 소리만 하고 있겠네...

희준이가 정말 걱정된다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기