성경 묻고답하기

제목 성경 성서만 답해 주시는군요 카테고리 | 천주교
작성자권기훈 쪽지 캡슐 작성일2007-02-02 조회수402 추천수0 신고

이 게시판을 관리하는 신부님은 성경에 대해서만 답하시는것 같습니다.

제가 알기로 종교란 성스러운 가르침을 받아 성스로운 생활을 하도록 그래서 세상이

더욱더 성스러운 곳으로 변하기를 기원하는것으로 알고 있습니다.

그런데 여기는 성경 이야기 예배 이야기 성당 이야기만 답을 달아 주시는것 같군요

성당의 행동에 대한 의견은 없으신건지 아니면 답해 주시기 싫은것인지

아님 제가 천주교 신자가 아니라서 답을 달아주지 않으시는 것인지

만약 제가 법과 논리로만 따져서 문제가 되는것인지 만약 이 문제를 성경말씀으로

판단해서 제말이 틀렸다면 그렇다고 설명해 주세요 그러서 이해가 된다면 더이상

귀찮게 하지 않겠습니다.

저는 아래의 주차부스가 성스럽지 못해 치우랍니다의 글쓴이 입니다.

그리고 천주교 신천동 교회에서 신도 서명을 받아 민원을 올리겠다고 하시네요(약 300명)

뭐라 민원을 올리실지 내용이 사뭇 궁금합니다. 그냥 철거 요청일까요?

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기