성경 묻고답하기

제목 이삼용형제님께 카테고리 | 천주교
작성자이명진 쪽지 캡슐 작성일2007-01-11 조회수400 추천수0 신고

먼저 어제 오늘 물의를 일으켜 드린점 또한번 사과 드리고요!

네, 크리스천이라  말씀해주시니  감사합니다.

허나 제가 대단한것은 하나도없으며, 저는 그런말 들을 자격 없습니다.

윤은정 자매님께 제가 모자란 점이 많아, 서로 기분 상하게 하지 않고서도, 대화가 오갈수있었는데 , 제가아직 성서나  주님에 대한 말씀에대해서, 사람들은 그냥 악의 없이한다고해도  제자신은  , 많이 속상하고 힘들고 끝네.화가 좀나서 , 상대방 배려를 잘 해야 하는데 ,그렇지 못하고 있습니다. 아직 멀고도 멀었나 봅니다.

제 사과에대해 좋은 답글 써주신것으로 보았는데요!

다시한번말씀 드리면, 제 자신은 같다 비할수도 없는 성서속의 주님말씀을 종으로써 하고자 노력했을 뿐이고요. 저에게 대단하다 하시지마시고, 대단하신것은  삼위일체이신 성부와 성자와 성령님이시니, 우리들의 주님꼐 대단한 마음 가지십시요. 모든 영광은 우리들의 주님의 것이나이다. 아멘.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기