성경 묻고답하기

제목 교회밖에 구원에 대해 알고 싶어요 카테고리 | 성경
작성자채원우 쪽지 캡슐 작성일2003-08-20 조회수1,438 추천수0 신고

안녕하세요.

전 채원우 베드로라고 합니다.

전 천주교 신자면서 개신교 사람들과

자주 만나는 사람입니다.

그로인해 저 또한 많은 개신교 교리를

듣고 받아들이고 있습니다.

그리고 요즘들어서는 양쪽 종교라는

이름에 많은 회의도 느낍니다.

말은 같은 하느님 믿는다고 하면서

서로의 교리를 무시하는 행동을

아직까지 하고 있으니

자기만의 하느님이 따라 있나봐요..

뭐..위의글은 개인적인 느낌의 글이구요

한가지 알고 싶은게 있어서 이럽게 글을 씁니다.

약 1년전에 교회밖에 구원이라는 글을 봤습니다.

그때 당시 정확하게 읽지 않아서 무슨 내용인지는

모르겠지만..

요즘들어 교회밖에 구원이라는 글이 계속 생각납니다.

이런글들을 내용을 어디서 구할수 있는지 알려 주세요.

인터넷에서 내용을 찾을수 있으면 더 좋구요..

주님의 충복속에서 행복하세요..

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기