성경 묻고답하기

제목 궁금한점..예수님에 대해서..! .. 카테고리 | 성경
작성자박기화 쪽지 캡슐 작성일2011-11-24 조회수394 추천수0 신고

예수님은... 어떻게 그렇게 사실 수가 있으 셨을까?
하는 생각입니다.....
물론, 흠이 없으시지요...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사람처럼...그렇게 사시지 않으시고...많은 사람들에게 온유하고 부드러운 마음으로
평생 사신분... 정말 대단하십니다...
그러니깐 제가 궁금한 점은... 예수님은 그렇게 사실수 있으셨던 이유가 너무 궁금합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람의 모습을 하시고 계시지만..사람이 아니시네요....;;;;;;
교리시간에 배운 지식은 조금 있습니다... 하지만.... 더욱 깊게..관심있게..예수님에 대해서 알고 싶습니다...
그리고 .. 신자여러분들... 저도 예수님처럼 살고 싶지만.... 예수님처럼 살아지지가 않습니다...
저도 사람들에게 봉사하고 싶고/..... 조건 이유없이도 사람들을 사랑하고 싶지만... 이상하게도 전 사람이고
그래서 한계가 있습니다... ;
마음은 있지만..그리고 마음속에서 선을 행하고 싶지만... 행동,실천으로 안되네요..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

예수님은..... 사람처럼 욕심 하나도 없으시고...많은 사람들을 사랑하시고 그렇게 평생사신 이유가 너무궁금합니다.
물론 하느님의 아들이셔서 그렇죠?.........
거긴 까지는 알지만 더욱 깊게 알고싶습니다...... 예수님에 대해서....

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기