성경 묻고답하기

제목 저 묻고 픈게 있어요.. 카테고리 | 천주교
작성자김시현 쪽지 캡슐 작성일2006-09-28 조회수391 추천수0 신고

저기..전 교회를 계속 다닐까 성당 다닐까 고민 중이랍니다!!전.. 사제가 되고 싶은데...주님께 기도 해볼까 생각 중이랍니다!!전 12살 변성기가 너무 빨리 왔어요.. 사제는 주로 어떤 일을 해요?대학은 들어 가야 되나요??

봉사 활동을 하고 싶어요(제생각 인가?)성당을 다닐까 교회를 다닐까 좀 답좀 해주시면 고맙 겠습니다.

전 사제가 너무 되고 싶어요....하나님과 가까이 할수도 있고..뭐 수련 한다고 합니다..좀 답해주시길...

사제가 되도 되는지.. 공부는 보통 실력이고요..그리고 가장 큰 문제점이.....부모님이 예수님을 않믿으셔갖고..전도를몇번,...................................................................................................................................

실패해서 몇번 운적이 있답니다...답변 해주실께 이것이네요...

(1)성당을 다닐까요?교회를 계속 다닐까요?

(2)사제  될려면 좀 알려주세요.(대학 졸업해야 하나..)그리고 사제를 권장  하는 거까지요.....

(3)부모님이 예수 그리스도를 믿지 않네요 좀 도와 주세요!!!ㅠㅠ

이것 입니다 부탁 드리겟습니다!!!

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기