성경쓰기 느낌 나누기

제목 성서쓰기를 마치며 .....
작성자송경자 쪽지 캡슐 작성일2007-09-01 조회수1,085 추천수9 반대(0)

드디어 오늘로  성서쓰기를 마쳤습니다.

처음에 어느자매에게 성서쓰기가 있다는 말을 듣고 아무생각 없이 자판연습 겸사겸사 해야겠다는 가벼운 마음으로 시작 했습니다.  그런데 쓰다보니 생각보다 쉬운 일이 아니었습니다.
신약까지는 그럭저럭 썼는데 구약을 쓰다보니 진도가 너무 안나가더군요.

이렇게 진도가 더디게 나가다보니 중간에 
/내가  잘못시작했나? /  하는 생각도 들고
/과연 내가 이걸 다 쓸 수 있을까? / 하는 걱정도 들더군요.

그러나 계속 꾸준히 쓰다보니 결국 다 쓰는 날이 오기는 오더군요.
생각보다 오래 걸려 일년이란 세월이 걸렸지만 말입니다.

끝내고 나니 마음이 흐뭇하고 이렇게 인터넷에서 성서를 쓸수있도록 프로그램을 만들어 주신데에 감사드립니다.
처음에는 생각없이 시작하였고, 다 쓰기까지 조금 고생도 했지만
다음에 언제가 다시 기회가 된다면 다시 도전해 보렵니다.

성경쓰기를 마치며 ..... 진심으로 하느님께 감사드립니다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기