성경쓰기 느낌 나누기

제목 컴퓨터 실력이 좋아져서 취업까지
작성자최정자 쪽지 캡슐 작성일2009-06-19 조회수688 추천수4 반대(0)
제가 성경쓰기를 하면서 한글쓰기 실력이 점점 나아졌어요.
어떤때는 오늘의 베스트에 1등 하려고 성서 말씀은 온데간데 없이 기를 쓰고 하다보니 여러번 오늘의 베스트 1등에도 몇번 들어가기도 했어요. 머리에 남는 것은 없고
80일 만에 완료한뒤 다음에 또 기록단축하려고 다시 시작해야지 하고 생각은 했지만 너무 멀어졌어요.
그러는 중 세월은 지나고 50이 넘는 나이에 취직을 하게되었어요. 아무것도 묻지도 않고 따지지도 않고 워드만 할 수 있으면 된다네요. 경리 일입니다.
그래서 취직을 하고 회사에는 일이 적어 짜투리 시간이 많은데 그 시간을 활용을 못하고 많은 시간을 낭비하고
세월만 보냈었는데
이제 생각을 해보니 성서쓰기를 한탓에 컴퓨터 다루는 실력이 늘어서 취직까지 한것이 다 주님의 이끄심이 었다고 생각이 되네요. 오랫만에 다시 성서쓰기를 하기로 들어왔습니다.
기록 보다는 주님의 말씀에 귀 귀울이고 짜투리 시간을 잘 이용하고 말씀을 실천하려고 결심하였습니다.
다시 먹은 마음이 흐트러지지 않도록 응원해주십시오. 감사합니다.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기