성경쓰기 느낌 나누기

제목 감사와 궁금함?!
작성자나정수 쪽지 캡슐 작성일2006-10-28 조회수1,354 추천수1 반대(0)

이렇게 성경쓰기가 있다니...... 정말 좋은 카톨릭사이트입니다.

대모님의 권유로 시작하긴 했는데 우연히 최단시간 자료를 보고 놀랬습니다.

21일에 완성을 하다니.....그것도 시간까지 봤더니 거의 1~2시간 빼고 성경쓰기를 하신것 같더군요.

제가 잘못 생각했나요?

과연 혼자의 힘으로 21일만에 완성이 가능한지? 저는 이제 3일째 들어간 아주 초보 병아리지만 가능하다면

저도 한번 도전해보고 싶습니다.

정말 너무 좋은 프로그램이어서 어떤 기록보다 끝까지 마라톤을 완주하는데 의의가 있다는 마음으로 그리고

감사하는 마음으로 최선을 다하겠습니다.

그런데 시상이 걸려 있어 행여나 기록에 마음이 흔들려 혼자의 힘이 아닌 경우가 있는것은 아닌지?  어찌되었건 상위 그룹의 기록은 대단하신 분들의 기록이라 존경스러울 뿐입니다.

저도 이렇게 늘 성경을 컴퓨터 앞에서 쓸 수 있음을 하늘에 감사합니다~!

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기