성경쓰기 느낌 나누기

제목 서울에 있는 딸내미랑 그룹성서쓰기를...
작성자정외순 쪽지 캡슐 작성일2008-06-16 조회수554 추천수1 반대(0)
지금 딸내미는 서울에서 근무중이고 전 경남 양산에 살고있어요..
올1월에 서울올라간 딸내미랑 네이트로 자주 대화하고
한달에 한번씩 내려왔다가곤 하는데..
제가 성서쓰기를 시작하고는 그룹성서쓰기하고싶어서
지난달에 왔을때 얘기했더니..흔쾌히 하자고해서
딸내미가 직접 그룹을 하나 만들었더라구요..^^
그래서지금은 둘이 한절씩 진도 나가고 있는데..
딸내미는 디자인쪽 일을 하느라 한달내내 거의 주일도 없이
근무하고 철야에 야근에 쉬는날이 없는 와중에도
성서를 한줄이라도 써보겠다고 참여하고 있답니다..이쁘게도..
이제 친정식구들이랑 저희 신랑도 참여시켜서
가족 그룹을 만들어볼까해요..
아직은 딸내미랑 둘뿐이고 저도 개인성경쓰기하느라
그룹쓰기는 진도가 안나가지만..
그래도 하루에 찜하기해서 한절이라도 쓰고 개인성경으로 넘어갑니다.
주님이 저희가족을 이렇게 사랑하시는구나 싶어요..
주께 찬미~!! ^0^
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기