성경쓰기 느낌 나누기

제목 드디어 저도 명예의 전당에 올랐어요
작성자김기정 쪽지 캡슐 작성일2006-06-23 조회수1,726 추천수4 반대(0)

노오란 황금 왕관을 단 기분 정말 최고입니다.

저로서는 최선을 다한  노력으로 얻은 결실이기에 더더욱  큰 기쁨입니다.

성서쓰기에 대한 정보가 조금 늦었지만 , 저는 보자마자 '그래 나도 해보자' 였습니다.

이제 하느님께서 저희에게 보내시는 메시지가 분명히 제게도 보입니다. 굿뉴스에서 바쁜 현대인에게도 하느님 말씀을 체험할수 있는 기회를 주심에 감사드립니다.

무엇보다도 저의 성서쓰기에 가족들의 응원이 있어 힘을 낼수 있었습니다. 그동안 다소 식사 준비며, 집안 청소에 소홀한 면이 있었는데, 참아줘서 고맙구요,  더 정성이 들어간 밥을 지을수 있게 되었네요.

내일부터는 '매일 성경 쓰기'에 도전할 생각입니다.

매일 매일  하느님 말씀 안에서 살아가는 생활이 되겠지요.

지금 열심히 성서쓰기 하시는 님들께 힘찬 응원을 보내드립니다. 포기하지 마시고 꼭 완필하세요!

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기