성경쓰기 느낌 나누기

제목 감사합니다
작성자강재희 쪽지 캡슐 작성일2006-06-13 조회수1,694 추천수3 반대(0)

+ 찬미예수님

성서쓸 기회를 마련해주신 하느님과 굿뉴스 담당자들께 감사를 드립니다.

필사는 너무 힘들어 몇번 시도는 했지만 복음서만 쓰고 끝냈었는데 이렇게 인터넷을 통해서 성경 쓰기를 할 수 있게 되어 얼마나 좋은지요.

사실 제가 학교에서 행정업무를 하다보니 너무 삭막했었는데 이런 공간이 생겨서 틈틈이 쓰고 있습니다.

저에게는 너무 재미있고 좋은 시간입니다. 그래서 지금 두번째로 쓰고 있습니다. 제 주위에서도 제가 하는 것을 보고 너도 나도 하고 있습니다. 다들 너무 좋아하고 있습니다. 그래서 사실 저의 공동체는 지금 성서쓰기의 경쟁이 붙었다고나 할까요? 그래서 제가 우리 집에는 거룩한 열정의 바람이 불고 있다고 했습니다.

너무 감사하고 이로 인해 제가 받는 은혜도 너무 많음에 감사드립니다. 그분께 찬미와 영광을 드리며 이 공간을 이용하시는 모든 분께 하느님의 은총이 함께 하시기를 빌며 또한 담당자분들께도 주님의 은총을 빕니다.

좀 늦었지만 명예의 전당에 오른 모든 분들께 축하를 드립니다. 강마리아수녀

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기