성경쓰기 느낌 나누기

제목 성경쓰기를 하면서..
작성자이정민 쪽지 캡슐 작성일2009-07-07 조회수546 추천수1 반대(0)

† 찬미예수님

오랫만에 글을 남겨 보네요..

성경쓰기를 하며 좋은 일들이 많이 생기고 있는 것 같습니다..^^

열심히 기도하며, 성경쓰기를 열심히 하면서 저에게도 일이 주어졌다는 것입니다..

평소에 "장애인 자립생활"에 관심이 많았던 터였는데, 장애인 자립생활센터에서 일을 할 수 있게 

되었다는 것입니다...^^ 장애인들을 위해 서비스를 제공하고, 여러가지 활동들을 하는 곳이죠..

계약직이긴 하지만, 열심히 하다보면 더 좋은 길이 열릴거라고 생각됩니다...^^*

그동안 여러 형제님, 자매님들께서 함께 기도해주시고, 응원해주신 덕분 같습니다..헤헷...

프리랜서로 일하면서 신앙생활도 열심히 하고, 제가 하고 싶었던 일에도 열심히 할 수 있을 것 같습니다..^^

이제 성경쓰기도 얼마 남지 않았습니다. 92%가 되가죠..

성경쓰기를 하면서 주님의 사랑도 많이 느낄 수 있었던것 같아요....

내일부터 활동을 하게 되는데 많이 설레이네요....

모두 모두 화이팅 입니다.....

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기