성경쓰기 느낌 나누기

제목 NAB 성경 쓰기 반갑습니다.
작성자장남순 쪽지 캡슐 작성일2017-11-27 조회수16,375 추천수0 반대(0)

찬미 예수님!

영어 성경 쓰기를 찾아 헤맸었는데, 굿뉴스 사이트에서 만나게 되어 반갑습니다. 개인 성경 쓰기는 한 번 완료했고, 지금은 필사 중입니다. 탈출기 4장 쓰고 있는 중이라서 한 번 입력해 봤습니다.

근데, 11절에 오류가 있어 신고합니다.

문장이 완료되질 않았네요.

blind로 끝나 있는데 "? Is it not I, the Lord?"가 추가되어야 합니다.

탈출기 5장을 입력해 보니, 이번엔 17절의 끝부분이 실종되었군요.

6장을 검색해 보니, 16절... 

각 장별로 11절부터 20절 사이의 1절에 발생하는 현상이네요.

그리고, 또 하나... 다 맞게 입력했는데, 빨간 줄이 쳐져서 몹시 헤맸는데요, 짐작컨대 맞춤법 체크를 하는 듯하네요. 고유명사인 경우 맞춤법 오류로 처리되는 경우가 많네요.

어차피 원문대로 정확히 입력하지 않으면 넘어가질 않는 시스템이니, 굳이 맞춤법 체크를 할 필요는 없을 것 같습니다.

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기