성경쓰기 느낌 나누기

제목 나의 사랑이 하느님에게 도달할까?
작성자윤병채 쪽지 캡슐 작성일2007-10-06 조회수819 추천수6 반대(0)
나의 사랑하는 하느님께

사랑합니다. 그리고

사랑하는 것 조차 죄처럼 느껴짐니다.

사랑하는 것을 부인 할 수 없습니다.

하느님을 사랑하는 것이 이렇게 마음이 아픈줄 몰랐습니다.

그러나 하느님을 생각할수록 눈물이 흘러 내리는 것은 어쩔 수 없는 가 봅니다.

하느님을 생각하면 아름다움과 슬픔이 공존함을 느낌니다.

그래서 더욱 하느님을 알 수 가 없습니다.

어떻게 해야 조금이라도 하느님 곁에 가까이 갈 수 있는지 모르겠습니다.

가까이 있는 듯 멀리 있고, 멀리 있는 듯 가까이 있으니 어찌하면 좋을 지 모르겠습니다.

하느님는 웃고 게시고, 저는 울고 있고, 하느님는 아타까워하시나, 저는 즐거워하고,

하느님은 알고 게시나, 저는 알면서 모르고 있나이다.

아버지 사랑함을 어쩔수 없나이다.

사랑하는 아버지, 사랑하는 나의 아버지

아~~~~멘.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기