성가 게시판

제목 죄송합니다
작성자임종란 쪽지 캡슐 작성일1999-11-01 조회수1,349 추천수5 반대(0) 신고

죄송합니다/

제가 모르고 성가게시판에, 글을 올리면서 밀알회원께

감사하다고, 한것을 말입니다.제가 밀알에 글을 올렸다가

바로, 성가게시판에 글을 올리다보니? 그리고 또 제가

잘몰라서 그랬던것 같아요?

여러분들이 이해해주세요/ 우리 섬 성가대를 많은 분

들이 기억해 주시고 격려해주시고 했는데 말입니다.

성가를 사랑하고. 아끼시는 분들이 읽는데, 밀알회원을

찿아서 죄송^^미안 합니다.

모르고 쓴것이니까, 이해해주시고, 너그럽게........../

그리고, 우리 섬 성가대에, 이야기 해주시고 격려 아끼지

말고 이야기 해주십시요. 그러면 감사 하겠습니다.

저희도 열심히 연습하고, 주님께 찬미하며 항상 꾸준히

나아갈 것입니다. 항상 부족하지만 우리 엄마들 성가대는

누가 가르치는이 없이 우리 끼리서로 사랑하며 열심히

할것입니다. 여러분들도 기억하고 기도 많이 해 주세요

목이 아프도록 연습하는 우리 성가대 단원들한테도

힘을 주고 싶습니다.

주님의 사랑과 은총이 내리기를 빕니다.

섬 성가대 단장

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기