성가 게시판

제목 기쁜소식..^^
작성자김화정 쪽지 캡슐 작성일1999-11-02 조회수1,254 추천수2 반대(0) 신고
안녕하세요.. 김화정 안나입니다. 왠 기쁜소식이냐구요..? 아주 기쁜소식이에요.. 우리 성가대에서 그동안 무리를 빚었던 여러가지 일들이 화해안에서 해결이 됐거든요.. 성가대를 그만두고(바쁘다는 이유로) 다른활동을 하는 형제를 보구서 화가났던 단원들.. 오늘 성가대방(천리안에있는 우리성가대방)에 화해의 글이 올라와있었어요.. 그리구 지난 미사때 떠드는 후배에게 큰소리고 꾸짖어 성가대 안하겠다고 울면서 집에간 자매와 혼낸 형제님.. 두분도 오늘 화해의 글을 올리셨답니다. 우리의 힘으로는 어찌해볼수 없는 일이었습니다. 어떻게해야하나 마음만 조리고 있었는데... 너무 기쁘겠죠...? 하느님 감사합니다... 세상이 주는 것들이 정말 크다해도 하느님이 주신거에 비할길이 없습니다... 감사합니다... 오늘 많이 춥지요..?(방금 출근하신 우리과장님 절 보시더니 "안얼어 죽을라고 무장하고 왔냐..?" 하시네요.. "하하하 너무 추웠어요.."했답니다. 옷따뜨하게 입구 다니시구요.. 감기조심하세요..^^ 오늘 아래 신부님께서 올리신 예산 문제.. 모두들 하실 말씀이 많으실것같네요.. 저두 그렇구요.. 요즘 한참 예산과 연간계획 짜고 있는 중이거든요.. 기쁜마음 가라앉히고 다시 올리겠습니다.(예산에대해서)
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기