성가 게시판

제목 [RE:908]음반소개
작성자조호선 쪽지 캡슐 작성일2000-01-29 조회수527 추천수2 반대(0) 신고

안녕하세요

인덕원성당의 조호선 시몬입니다. 저도 87년부터 93년까지 가톨릭

합창단 소속이었습니다.

그때문인지 가톡릭 합창단소식을 들으면 남다르게 느껴집니다.

바흐의 모테트에대한 자세한 설명은 역시 가톨릭합창단 출신인 자칭

바흐광 김종우님이 자세한답변을 해드리리라 믿고 저는 제가

가지고있는 음반을 소개할까 합니다.

필립스에서 출반된 음반인데 지휘는 TON KOOPMAN, 합창단은

NETHRLANDS CHAMBER CHOIR 입니다.

이음반에서는 약간의 STRING과 ORGAN 반주가 합창의 뒤에서

자연스럽게 따라다니며 윤기를 보태주고 있습니다.

속지에 각곡마다의 작곡 배경과 영어번역 가사가 들어 있습니다.

이번연주때는 독일어로하나요 아니면 번역해서 하나요?

만약 번역 해서 하신다면 악보좀 구할 수 있을까요? 지금 가지고

있는것은 독일어 악보이거든요

연주회때 꼭 가보도록 하겠습니다.  

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기