악보감상실

제목 새계명(A new commandment)-4월 마지막주 특송 또는 성목요일
작성자이유재 쪽지 캡슐 작성일2013-04-10 조회수8,157 추천수0
파일첨부 새계명.nwc [1,761]  
4월 마지막주 복음말씀이 새 계명 입니다.
'새 계명을 너희 에게 주노니...'
이종철 신부님을 비롯 몇몇 작곡가 님들이 만드신 곡이 있는데 조금 다른곡 해보고 싶어
유투브 검색하다 좋은 성가를 발견했습니다.

들어 보세요.
우선 제가 최초로 발견하고 반했던 피아노 음악 입니다.

합창음악은 없나 찾아보았는데 합창곡도 있더군요.
처음 찾아서 사보 했던 동영상은 다른 거였는데 다시 검색해서 찾으려니 영 나오질 않네요.
이 영상도 음질은 조금 떨어지지만 여전히 아름답네요.

약간은 포스터 음악을 듣는것 같은 느낌도 있고...

작곡가는 열심히 찾아 보았는데 누구인지 모르겠네요.
일단 곡이 좋아서 사보 하고 한국말 붙여 보았습니다.

역시 영어에 한국말 붙이는 일은 쉽지가 않네요. ^^!

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기