악보감상실

제목 이정봉님께
작성자방우정 쪽지 캡슐 작성일2002-08-05 조회수1,411 추천수0

(어제 아래와 같은 내용으로 메일을 보냈는데요 다시 되돌아 와서 여기에 글을 올립니다.)

안녕하세요~ 저는 중림동 약현 성당에 다니고 있는 방우정 가밀라라고 합니다.

반가습니다~

저는 성당에서 청년성가대 활동을 하고 있거든요~

그래서 카톨릭인터넷’굿뉴스’ 자료실에 가끔 들러서 좋은 음악과 악보들을 가져가곤 합니다.^-^

오랜만에 오늘 들어와서 보니 ’이정봉’님께서 존 루터의 성가곡을 올려놓으셨길래 무척 반갑게 다운 받았습니다.

그 곳에 님께서 연락주시면 악보를 보내드린다고 하셔서..

이렇게 편지를 보내드립니다.^-^

따로 연락을 할 방법은 없었고 아는 것은 굿뉴스 아이디 뿐이라 그 아이디로 편지를 보내드립니다.

제가 구하고 싶은 악보는

’All things bright and beatiful-아름답고 찬란한’ 과

’The Lord is My shepherd-주는 나의 목자’ 입니다..

너무나도 악보를 갖고 싶었던 두 곡입니다.

부탁드려도 될까요?

혹시 존 루터의 곡 악보 중 다른 것도 있으시다면..염치없이 부탁드립니다.^-^;

(God be in my head, Open Thou Mine eyes, A prayer of saint Patrick)

혹시 이메일로 보내실 수 없다면 악보를 받을 수 있는 방법을 답장으로 알려주세요~

답변 부탁드립니다~

좋은 하루 되시구요~ 항상 건강하시고~

항상 주님의 평안이 함께 하시길 기도드립니다.^-^

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기