악보감상실

제목 성가를 사랑하시는모든 님들께...
작성자손명철 쪽지 캡슐 작성일2002-05-05 조회수1,585 추천수2

안녕하세요?

저는 오늘 오후1시에 혼배미사를 열심히 드리고  저녁8시에는

성모의 밤을 보냈답니다. 저희 우이동성당은 수유동에서 나뉘었는데요...

오늘 행사는 모두 수유동에서 합동?으로 드렸답니다...

서로 전례가 중복되지 안으면 도와주기로 했기에, 열심히 미사를 드렸습니다.

끝난후에 간단하게? 한잔을 시원하게 축이고 막돌아와서 성가 홈페이지에 들어오니...

사실 저는 혼자?라는 생각을 많이 했었는데요...그런생각을 바꿔놓게 만드시는군요.

님들의, 격려의 글들과 성가를 통한 하느님과의 만남의 모습이...선~하게 느껴지는군요...

이한마디만 하고싶네요...

감사합니다...미력한 저자신 이지만 노력해서 음악적 교류?를 할수 있도록 해보겠습니다.

수유동에서   손  요한 (명철)

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기