악보감상실

제목 "송상은 님"악보는 구하셨나요.
작성자배병국 쪽지 캡슐 작성일2002-05-04 조회수1,341 추천수0

+찬미예수님

안녕하세요.

저는 서울대교구 고양시 행신2동 성당의 LAUS성가단의 배병국 요셉이라고 합니다.

인터넷 굿뉴스 게시판에서 악보를 구한다는 것을 보고 메일을 보냅니다.

모짜르트 대관미사곡 K317번은 현재 저희 성가단에서 정기연주회를 준비 하면서 연습하는 곡입니다. 그래서 저희가 지금 악보를 가지고 있습니다.

그래서 메일을 보내는데 아직도 악보를----

필요하시면 연락을 주세요. 제가 악보장이 걸랑요.

제가 직접 50권을 만들어서 서기한테 맡겼는데 여분이 있는지 모르겠네요. 없으면 복사라도 해서 보내드리지요.

그리고 미디 파일도 구하신다고 했는데 미디파일도 확보를 해놓았습니다.

이것도 필요하시면 메일로 보내드리겠습니다.

제가 지금 미디파일을 파트별로 녹음을 하여서 다시 MP3로 작업중입니다.

혹 이것도 필요하시면 저희 성가단 홈페이지(www.laus.or.kr)음악자료실에 오셔서 다운로드 받으셔서 사용하십시오.(다음 주중으로 작업완료됩니다.)

제가 또 홈피장 입니다.

연락주세요.(bloe@korea.com)

주님의 영광이 항상 함께하시기를 빕니다

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기