악보감상실

제목 [re 1431] enc4.5는 됩니다
작성자Kim sangdon 쪽지 캡슐 작성일2002-01-30 조회수1,514 추천수1

1432 박상용 형제님께서 설명을 너무 잘해 주셨군요.(전문가 이신듯)

추가할것은 www.gvox.com 에 가시면, 4.5버전

시험판을 구하실수 있는데, 한달사용판입니다.

2000, NT 에서도 되는걸로 되어있군요

Xp에서는 아직 안되는것 같습니다.

(setup 하실때, custom 선택하셔서

2000, NT 선택하신후 setup)

근데 제가 해보지는 않았습니다.

혹시 틀릴수도...............

enc에서 안되는 것은 거의 없습니다.

nwc나 그밖의 프로그램보다, 입력이 느리지도 않은거 같구요.

사람들이 잘 모르는 기능들이 있는데,

그것만 익히시면 쉽게 그리실수 있으리라 생각됩니다.

물론 피날레나 시벨리우스는 아주좋은 프로그램입니다.

피날레에서는 앙코르를, 시벨리우스에서는 피날레를 불러올 수 있군요.

쓰기에 따라서는 매우 중요한 기능입니다.

nwc로 출력한 악보는 사용하기에 너무 부족한거 같습니다.

똑같이 수고해서 만든 악보인데 보는데 무리가있다면 아쉬울것 같군요.

그럼 이만........

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기