악보감상실

제목 미국 오스틴 한인성당 최영재님께..
작성자류대희 쪽지 캡슐 작성일2002-01-25 조회수1,983 추천수0
파일첨부 Graduale2.nwc [258]   Graduale1.nwc [127]   Graduale5.nwc [106]   Graduale4.nwc [109]   Graduale3.nwc [131]  

+찬미 예수님!

텍시스 주 오스틴 한인 성당 지휘자님이신 최영재 프란치스꼬 형제님^(^  우와 길다~~~~~

반갑습니다.저는 김금자 클라릿다 수녀님이 작곡 하시는 화답송을 만들어 올려 드리는 류대희 다미아노 입니다. 요즘 화답송을 다운 받는데 어려움이 있으시다구요? 그러면 제가 앞으로 똑 같은 화답송 파일 이름 을 영문 으로도 만들어서 올려 드리지요.그래서 되는지 안되는지 알려 주시면 이 글은 삭제 하겠습니다. 제가 메일을 몰라서 이렇게 글로써 올리거든요^^ 그럼 좋은 전례 하느님 보시기에 아름다운 전례를 이끄시기를.....

*Graduale3 이라고 한것은 이번주 연중 제3주일 화답송 입니다.끝에 숫자만 변경 해서 올려 드리겠습니다.....사순 제2주일 까지입니다.나머지는 앞으로 제가 화답송을 올리는 곳에 따로이 한부를 더 올려 드리지요.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기