악보감상실

제목 악보를 구합니다~!!급구~!^^
작성자김민하 쪽지 캡슐 작성일2002-04-28 조회수1,319 추천수0

† 찬미 예수님

안녕하세요? 저는 3지구 구파발 성당의 중고등부 주일학교 교사

김민하 요셉피나 라고 하는데요

이 곳까지 와서 글을 올리는 이유는요

저희 3지구에서 이번에 아이들이 성가 발표회를 하는데요

성가책에 나와있는 악보만으로는 세부적이 연습이 안될것 같다고 아이들이

힘들어 하는것 같아서 악보를 구해주려구 하거든요

근데 어떻게 구해야 하는지를 몰라서 일단 이렇게

여기저기 글을 남기구 있습니다..

가톨릭 청소년 성가 책에 나와 있는 "나의 하느님"이라는 곡의 악보(연습용)를

가지구 계신분은 제 메일로 좀 보내주셨으면 정말정말 감사하겠습니다.

메일로 보내시는게 귀찮으시면 여기다 리플도 괜찮아요 ^^;;

그것마저 어려우시다면 구하는 방법이라도 알려주셨으면해요...

부탁드릴께요~!!^^

사랑합니다~!♥

멜 : naracu-kim @ hanmail.net

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기