악보감상실

제목 Re:1411 Turner 미사곡 CD
작성자이재희 쪽지 캡슐 작성일2002-01-24 조회수1,828 추천수0

안녕하세요.

대전 궁동 성당 성인 성가대의 한필수 야고보 입니다.

시중에 Turner 의 성 체칠리아 미사곡 음반은 없는것 같지요.

곡 해설을 찾으려고 했는데도 없었습니다.

지난 연말 저희 성가대 성전 완공 성가 발표회때

이 곡을 연주하여 cd로 제작한 게 있습니다.

녹음 상태는 아주 양호 한데 청중의 기침소리를 걸를 수가 없군요.

마이크가 제대 전방 앞에 설치 되어 있었거든요.

솔로 부분은 아마추어가 했지만 그래도 소리가 맑아서 들을만 합니다.

현재 주변 성당에 판매(?) 중인데 그저 성가 단복 마련을 위한 donation 성격이지요.

발표회 전체 곡이 수록되어 있고,다성음악과 기타 성가들이 수록되어 있습니다.

그거라도 필요하시면 연락 주세요.

제 집 사람 이름으로 오르는군요.

제 이 멜 주소는 pshahn@kaeri.re.kr 입니다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기