악보감상실

제목 이경우님, 마당쇠님 감사 그리고,
작성자장수진 쪽지 캡슐 작성일2001-12-05 조회수1,370 추천수1

찬미예수 !

전 이곳에서 두분의 커다란 도움을 받았습니다.

항상 감사함을 드리고요

빠르기 조절 문제는 해결하였습니다.

제가 조금만 더 신경썼으면 될일인데

괜한 번거러움을 선사했군요

감사합니다.

Mozart의 Missa brevis K220은 정말 좋은 곡입니다.

아직 이곳엔 악보가 없는걸로 알고 있는데

제가 지금까지 4 Part 음만 작성을 하고(가사 없는, Part연습만을 위한)

반주와 가사를 만들지 못했습니다.

지금부터 이곡을 연습하여 성탄때 올리는 분이 안계실테고

시간나는대로 꼭 완성하여 이곳에 올릴것을 약속 드리겠습니다.

대신 잘못 된 부분을 두분께서 꼭 지적해 주셔야 합니다.

그리고, 두분 !

또 하나의 부탁이 있는데요

제가 NWC를 사무실에 설치를 하고 사용하다

집에도 설치를 해야겠기에

setup 화일을 전송하여 설치해봤더니

UNREGISTERED VERSION이라는 메세지가 계속 뜨고

저장이 제한돼 있는 등 문제가 발생하더라구요

원래 그런건가요

사무실엔 아무 이상없이 설치되었는데

같은 코드를 써서 그런가 ?

대답해 주세요

그럼

언제나처럼

행복하세요

2001. 12. 5.

빈첸시오

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기