악보감상실

제목 가사입력 도움 요청
작성자정해룡 쪽지 캡슐 작성일2008-07-14 조회수1,465 추천수0
파일첨부 복음환호송.nwc [166]  

가사입력 요령 도움요청

NWC 아주 초보에요.
NWC로 악보를 만들려고 하는데요.

가사까지는 입력을 했는데 아무리 해도 가사위치가 음표와 맞지를 않아요.
이를 맞출려면 어떻게 해야 하나요?

예를들어 화답송과 같이 온음표를 tempo rubato하여 긴 가사를 넣으려면
보표에 긴 공간이 필요한데 이 공간을 어떻게 만들며,
또 각 음표 밑에 가사가 정확히 오게 하려면 어떻게 하면 되는지요???

초보니까 흉보지 마시고 자세히 좀 알려주세요..

누가 도와주세요~~~   

제가 작성하다 포기한 "복음환호송"을 첨부파일로 올려 봅니다. 
여기 가사 중
"하늘~아버지(1마디),   찬미받으소서(2마디),
 아버지~신비를(3마디), 철부지~나이다(4마디)"를 악보에 넣으려고 합니다.

그 방법을 알려주세요

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기