성가 게시판

제목 Re: 소순태님 대단히 죄송합니다.
작성자김종우 쪽지 캡슐 작성일2006-09-22 조회수535 추천수0 반대(0) 신고

그간 잘 지내셨는지요?

저는 어제 오늘 그동안 제가 이 게시판에 쓴 글을 바둑에서 복기하듯 읽어보았는데, 아무래도 제가 너무 무리하게 주장하며 객기를 부린 것 같아 죄송한 생각이 다시금 들게 되었습니다. 분명히 어느선에서 마무리를 져야 했음에도 제 고집을 꺾지 못하고 너무 많이 나간 것이 아닌가 하는 생각도 해보았습니다.

또한 분명히 바쁘실텐데 괜히 저의 글때문에 많은 시간과 노력을 허비하신 것같아 그점도 죄송하게 생각하며,  여러가지로 마음을 상하게 한 점도 사과드립니다.

아무튼 다시한번 넓은 아량으로 용서해주시기 바랍니다.

김빅토리노 드림

P.S. 한가지 질문이 있습니다. 혹시 형제님께서 개발하신 이메일기반 슈퍼컴퓨팅 방법을 제가 속해있는 학회지에 소개해도 될런지요? 만약 허락해주신다면 연구자들에게 귀한 체험이 되리라 생각합니다. 감사합니다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기