성가 게시판

제목 [나도주님사랑해요]보컬[그림gif]제공!
작성자김분도 쪽지 캡슐 작성일2000-10-03 조회수546 추천수0 반대(0) 신고

+찬미에수님!

1.앙코르로만든 찬양악보및

2.케이크워크로 만든(mid로 저장)반주곡을 제공합니다!

3.곡제목:"나도 주님 사랑해요!"

여러분들도 주님을 사랑하시죠?

*지금 흐르는 배경음악이 반주곡 입니다

소공동체 모임이나, 기도회 ,,성가대 등에서 기쁘게 주님을 찬양하세요!

*미디 반주는: win98이나won95 에서 윈 엨프로(mid를불러서),또는  

리얼플레이 등에서 들을수 있습니다(약식이지만)

*기타 문의나 , 의문사항은 032-612-1013 김분도

*또한 율동비디오및 율동카세트를 소개 합니다!

*제목;"주님을 찬양하여라" 율동 비디오및 카세트임

*전국 바오로 서원이나 바오로딸서원에서 판매중입니다

*필요하신분은 한번 보고, 들어보세요!

*오늘도 기쁜 하루 되세요!

첨부파일: 나도주님사랑해요1-1.enc(25K), 나도주님사랑1뉴.mid(39K)

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기