성가 게시판

제목 추가사항 [반주자 및 단원 모집] ADSUM 중창단
작성자홍원호 쪽지 캡슐 작성일2007-08-11 조회수524 추천수0 반대(0) 신고

어허... 저 친구가 제 허락도 없이 저의 전화번호를 도용했네요. ^-^;;
안녕하세요, 저는 앗숨중창단의 단장 홍원호 스테파노입니다.

결론부터 말씀드리자면.... 지금 반주자가 필요합니다.
그동안 함께 하였던 반주자가 출산 이후로 활동을 중단하게 되었어요.
어느 본당 등에서 공식적으로 후원을 받는게 아닌, 순수하게 저희가 저희 회비로
저희를 아는 모든 이들에게 좋은 노래를 선물하는 취지에서 만든 단체였고
이에 반주자 역시 무급으로, 오히려 회비를 내가면서
우리와 함께 좋은 선후배로, 좋은 친구처럼 지낼수 있었음 좋겠습니다.
진정한 의미의 '반주 봉사'라고 봐야겠죠? ^^

반주자만 필요한가요? 아니죠~!
단원들도 필요한가요? 맞습니다~ ^-^

연습은 일요일 낮입니다. ^-^;;;
이는 다른 청장년 성가대 활동이 오전이나 저녁으로 이루어졌기 때문이라고 볼수 있어요.
서울, 경기권의 단원들 각자가 자기 본당 활동에 구애받지 않으면서 즐길수 있게끔 연습시간대를 잡았습니다.

저희는 전국각지의 군부대 안에 있는 군종성당을 돌면서
군간부님들과 병사들에게 좋은 노래를 선사하는 단체입니다.
이제 막 성가를 배우려는 분들은 좀 어려울꺼에요.
대부분 초견으로 시작하므로 각자 본당에서 어느정도 성가대활동을 하셨던 분들을 환영해요
군부대 위문이라 해서 단원의 자격이 20대 초반의 아가씨들만이라고 생각할지 모르지만,
4부합창 성가대이기 때문에 남녀 파트가 모두 절실히 필요합니다. (참고로 저는 베이스입니다.)

저희와 함께 즐거운 마음으로 군종성당으로 돌아다니고 싶은
반주자, 각 파트 단원들을 진심으로 모십니다.
저의 전화번호는 010-6360-9297이고요,
wanna21@cj.net으로도 연락 기다리겠습니다.

감사합니다.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기