성가 게시판

제목 [RE:1514] 조언에 감사하면서 몇자 더..
작성자아퀴나스 쪽지 캡슐 작성일2000-07-03 조회수381 추천수1 반대(0) 신고
먼저, 제가 음악 자료실에 올린 mp3의 저작권 문제는 특별히 신경쓰지 않으셔도 될듯합니다. 먼저, 현재 올려져 있는 화일은 제가 인터넷에서 직접 구매한것입니다. CD를 가지고 있는데, 이것은 저작권 문제가 있을 수 있어 일부러 인터넷에서 구매한 버젼을 올렸습니다. 사실, CD버젼이 더 훌륭히 녹음되어있긴합니다만.... 개인적인 용도로 MP3로 Ripping하긴했지만, 3파트로 구성된 이곡이 이어지는 부분이 조금은 어색하게 연결되기고 해서.... 하지만, 현재 올려져있는것은 부드럽게 세부분이 연결됩니다. 제가 소장하고 싶은것은 말씀하신대로, 오케스트라 악보가 아닌(그것은 이미 수중에 있습니다), 4개성부 + 피아노(혹은 오르간) 버젼이지요. 그것이 있으면 좋겠네요. 잠원동 라우다떼를 방문했는데, 악보는 찾아볼 수 없더군요. 음.... 제가 지금 동경에서 일하는 관계로 조금은 복잡할 수도 있겠군요. 도움을 자청해 주셨는데도 불구하구요... 어떻하면 좋을까요 ?? 제가 소장하는 몇개의 성음악들을 차후에 점진적으로 음악 자료실에 올리도록 하겠습니다. 그럼, 동경에서 인사드립니다.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기