성가 게시판

제목 안녕하세요.. 첨 뵙네여... ^^
작성자허수연 쪽지 캡슐 작성일2000-06-29 조회수525 추천수2 반대(0) 신고
안녕하세요 저는 고척동 성당 청년 성가대에 키큰 붕어 허수연 크리스티나라고 하지요.. ^^; 문을 연지 얼마 되지 않은 저희의 부실한(?) 홈페이지에 이곳에 담당(?) 하시는 분께서 다녀가 주셔서 이곳을 첨 알았지 뭡니까... ^^;; 일찍 알았더라면 좋았을 껄.. 그죠?? 저희 홈페이지는 제가 태어나 난생첨 만든거라 너무 부족 하기만 한데 이곳에 링크 되어 있는 홈페이지들은 정말 놀랍기 그지 없지 뭡니까... 저희 성가대도 얼른 그런 멋진 홈페이지를 갖게 되어야 더 많은 분들이 다녀 가실텐데... 하는 생각이 드네요 부실하지만 그래도 깜찍한(?) 곳이니 아직 다녀 오지 않으신 분들은 방문해 주십셔~!! ^^ (http://sanctitas.woorizip.com) 저희 성가대의 부단장님께서 이곳에 자주 오신말씀을 들었는데 이렇게 좋은 곳이 있으면 소문 좀 내 주시지 혼자만 댕겨 가셨단 말야... --+ 암튼 이제서라도 좋은 곳을 알게 되어 기쁘지 뭡니까요... 앞으로 종종 들르도록 하겠습니당.. 금방 이라도 비가 올것 같이 흐린 날이지만 기분 좋은 하루 되시길 바랍니다. 안녕히 계세요...
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기