성가 게시판

제목 [RE:1480]출발 한 시간전 설거지는 언제 끝나나
작성자유원택 쪽지 캡슐 작성일2000-06-28 조회수337 추천수1 반대(0) 신고
마지막 청소하다가 최종 점검하면서 글을 보았습니다. 연주회는 갈려 하겠는데 경하도 같이 가자고 설득해야 겠군요. 한국에서 경하가 사논 아기 물품 때문에 방금 빈 가방 하나 더 가져 오기로 결정 했는데 채워가야 겠군요. 그런데 수요일 저녁에 연주회 끝나면 다음날은 참가자들 쉬어야 하고 그 다음은 전 가야하니 별 도리가 없군요. 제 경우 netscape를 주로 쓸 수 밖에 없는 것은 학교의 Unix 상태나 Mac들에서는 Explorer을 않 쓰기 때문이지요. 언재나 '분쇄, microsoft, copy left'를 부르짖는 것도 관계가 있지요. 저는 연출에 대해서는 잘 모릅니다. 만약 같이 두 세번 연습하면 새부적인 운영은 할 수 있겠지만 촬영에 관해서는 백지입니다. 자새한 사항들은 전화하여 주시기 바랍니다. 제 한국 집 전화는 02-412-8814입니다. superconductor에서 nanoelectronic으로 건너가는 Totoro Ignatius Antioch
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기