성가 게시판

제목 악보제공 사이트에 관하여 [1441관련]
작성자김성균 쪽지 캡슐 작성일2000-06-19 조회수577 추천수3 반대(0) 신고

안녕하십니까, 과천 별양동의 김성균 라파엘입니다.

아래, 악보제공 사이트에 제가 쓰는 서버가 올라와 있네요.

쑥쓰러기도 하고...

이곳은 제가 있는 연구원 서버입니다.

제가 조교를 하고 있는데, 서버 관리자가 저라서(^^;)

일부를 활용하고 있습니다.

사실 연구실에서 틈틈히 작업한 것을 집에서 편하게 쓰려는 개인적인 목적으로

시작한 것이었는데 악보가 쌓이면서,

저도 모르게 여러곳에 추천 사이트가 된 것을 보고 당황했습니다.

연구원 교수들이 알면 유쾌해 하지는 않겠지만

제가 있는 동안은 열어둘 것입니다.

이 자료들을 좀더 편리하게 이용할 수 있도록 홈페이지를 만들 생각도 했지만

제 개인 업무와 실험 관계로 엄두를 못내고 있어요.

그곳에 여러 파일이 올려져 있지만

미완성 된 것은 제가 작업하다 만 것이거나

시간이 없어 멜로디만 만들고 완성하지 않은 것이고

때때로 해당 전례 폴더에 맞지 않는 것이 들어있기도 합니다.

(시간이 나면 틈틈히 정리하고 있습니다

- 말씀 드렸다시피 대외 서비스를 위해 만든 것이 아니라서... ^^;;;

이용하다가 의문이 생기면

ddram2@hitel.net 으로 연락 주십시오.

제가 드릴 수 있는 도움은 다 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기